Творожное печенье

Энергетическая ценность на 100гр.: 
190 ккал

Многие мамы пытаются уговорить своих ребятишек скушать хоть немного полезного творога, в котором содержится кальций и еще куча веществ, которые помогут ребенку вырасти крепким и здоровым. Но малыши есть полезный продукт наотрез отказываются. Теперь из этой ситуации есть выход! Рецепт печенья “Роза” из творожного теста! Печенюшки получаются очень красивыми и аппетитными!

Кстати, этот рецепт был найден в старых тетрадках бабушки. А у бабушек не скучно не бывает. Если вы планируете приготовить большую партию печенья, не забудьте, что хранить его нужно будет в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г муки

  • 250 г творога

  • 100 г маргарина

  • ½ ст. сахара

  • ¼ ч. л. соды

  • 1 г ванилина

  • ½ ч. л. соли

  • 2 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

  2. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

  3. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.

  4. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.

  5. Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  6. Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.

 

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов.

...