Наггетсы из мяса птицы

Энергетическая ценность на 100гр.: 
170 ккал

Продукты:

- филе грудки индейки или курицы

- 1 яйцо

- 2-3 ст л соевого соуса

- овсяные отруби (в порошке, а не гранулированные!)

- смесь специй (соль, чеснок, сладкий красный перец, томаты, орегано, базилик, лук, чили)

Приготовление:

Филе индейки нарежьте кусочками, яйцо с соевым соусом слегка взбейте вилкой, в отдельной посуде смешайте отруби с травами. Обмакивайте каждый кусочек мяса в яйце, а затем в отрубях, выложите на раскаленную сковороду без масла, накройте крышкой и готовьте с двух сторон на средне-сильном огне до готовности (около 5-7 минут).

Можно дополнить томатным соусом:

Рубленные томаты из пачки пюрируйте блендером до гладкости, добавьте по вкусу соль, любимые травы и немного лимонного сока.

Приятного аппетита!

 

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов.

...