Мимоза с тунцом и сыром

Энергетическая ценность на 100гр.: 
138 ккал

Ингредиенты: 

Тунец в собственном соку - 200 г

Яйцо - 6 шт

Сыр - 150 г

Натуральный йогурт - 200 г

Петрушка - 2 веточки

Приготовление: 

Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение. Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко. Консервы со открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой. Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем йогуртом. Выкладываем натертый сыр. Подготовленный тунец. Щедро смазываем половиной йогурта. Выкладываем нарезанный лук. 2/3 части натертых желтков. Накрываем оставшимся йогуртом. С веточек петрушки отрываем листики. Оставшиеся натертые желтки выкладываем в одной части и добавляем стебель от петрушки, имитируя цветок Мимозы. Настаиваем ароматный салат в холодильнике минимум 3 часа, снимаем аккуратно форму и подаем. 

Приятного аппетита!

Комплекс упражнений на грудные мышцы способствует развитию грудной клетки, 

...

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...