Лаваш с курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100гр.: 
123 ккал

Ингредиенты: 

Тонкий лаваш - 2 шт
Куриное филе - 250 г 
Шампиньоны - 250 г 
Творожный сыр - 100 г 
Лук - 1 шт
Петрушка - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Куриное филе, шампиньоны и зелень петрушки помыть и обсушить. 
Лук порезать маленькими кубиками. Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Затем добавить куриное филе и готовить, помешивая, пока мясо равномерно не побелеет. Добавить измельченные шампиньоны, перемешать и готовить еще около 10 минут. Мелко порезать листья петрушки. Добавить петрушку к грибам и курице, перемешать и выключить огонь. Остудить смесь до комнатной температуры. Лист лаваша развернуть, намазать сыром. Сверху равномерно выложить курицу с грибами, свернуть лаваш рулетом. Жареные грибы с курицей можно предварительно пюрировать их блендере, и лишь затем намазать на лаваш. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать рулет порционными кусочками и подавать.

Приятного аппетита!

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов.

...