Итак, в ожидании настоящей весны остается время привести себя в порядок. Приводим вам список из четырех диет, которые позволят вам скинуть несколько лишних килограмм в предверии пляжного сезона.

Шоколадная диета

Согласитесь, что «весна» и «сладкое» - это практически синонимы, поэтому шоколадная диета идеальна для этого сезона. Хорошая новость: она длится всего неделю, так что ты все еще успеешь похудеть к 8 марта! Обязательно ежедневно выпивать 1-1,5 литра чистой воды, также допускаются зеленый или травяной чаи без сахара. За неделю диеты можно избавиться от 3-4 лишних кг. Итак, 150 грамм черного шоколада разделить на 3 приема пищи. Чтобы не уставать от однообразия, можно чередовать черный шоколад и шоколад с начинкой вроде дробленных или цельных орехов. От интенсивных занятий спортом во время диеты лучше удержаться. Практиковать ее можно не чаще, чем раз в 3 месяца. Сама диета не очень сытная, но ощущение того, что шоколад у тебя на завтрак, обед и ужин придает силы и уверенности в том, что ты сможешь выдержать ее до конца!

Диета Модельная

Данная диета получила свое название из-за того, что манекенщицы и фотомодели перед показом и фотосъемкой соответственно устраивают себе такие разгрузочные дни. Продолжительность диеты должна составлять не более 7 дней, так как однообразный рацион достаточно быстро приедается. За неделю можно похудеть на 3-4 килограмма. Меню диеты:

Завтрак: 1 яйцо всмятку.

Обед: чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.

Ужин: чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.

Диета «6 лепестков»

Для любителей монодиет это один из лучших вариантов. Чередование белков и углеводов помогает быстрее снизить вес. По истечению 6 дней курс можно повторить, поэтому за 2 подхода можно скинуть около 5-6 килограмм.

Меню диеты:

День 1. Рыбная монодиета.

Разрешено употреблять любую рыбу в вареном, запеченном или тушеном виде. Допускается уха (следует исключить картофель), рыбный бульон.

День 2. Овощная монодиета.

Разрешено употреблять любые овощи в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Допускаются овощные соки.

День 3. Куриная монодиета.

Разрешено употреблять куриное филе в вареном, запеченном или тушеном виде. Допускается куриный бульон.

День 4. Злаковая монодиета.

Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Допускается квас.

День 5. Творожная монодиета.

Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.

День 6. Фруктовая монодиета.

Разрешено употреблять любые фрукты в сыром или запеченном виде. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.

Диета «Боннский суп»

Основное блюдо этой диеты – капустный суп, который можно есть в неограниченном количестве. Продолжительность диеты 7 дней, за которые можно похудеть на 4-5 кг.

Меню диеты:

Способ приготовления супа: 6 литров воды, один большой кочан капусты, 6 луковиц, 6 морковок, 2 сладких перца, зеленый лук, банка томатов в собственном соку, сельдерей, петрушка, укроп, 1,5 стакана неочищенного риса. Овощи нарезать и засыпать в кастрюлю, залить холодной водой, прокипятить 10 минут, затем накрыть крышкой и варить на маленьком огне приблизительно час. Рис следует отварить отдельно и добавить в суп в конце приготовления.

Первый день. Боннский суп, любые фрукты (кроме бананов).

Второй день. Боннский суп, овощи (кроме бобов).

Третий день. Боннский суп, любые фрукты и овощи.

Четвертый день. Боннский суп, любые фрукты.

Пятый день. Боннский суп, одна банка томатов в собственном соку или шесть свежих помидоров, 600 гр рыбы или птицы

Шестой день. Боннский суп, 600 гр рыбы или птицы, овощи.

Седьмой день. Боннский суп, фрукты, овощи, неочищенный рис, натуральный сок.

Подписаться на новости:

 
1 Начало 2 Завершен

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов.

...