Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. Три месяца регулярных тренировок -- тот минимум, который необходим для того, чтобы вы увидели в зеркале результат. Для первого ощутимого результата вам не требуется ни тренажёрный зал, ни какая бы то ни было сложная программа.

Выполняйте через день эти 4 упражнения в 3-4 подходах на протяжении 3 месяцев, и вы существенно измените свою форму к лучшему при условии, что не будете косячить с питанием.

1. Отжимания от пола.

Ими вы прокачаете все пучки дельт, трицепс и большую грудную, а также зацепите пресс и ягодицы.


 

Если руки слабые, отжимайтесь поначалу с колен.

2. Лодочка.

Спина + руки + ягодицы.


 

Руки можете вытянуть вперёд.

3. Приседания.


 
Ягодицы + пресс.

Играйте с постановкой ног.

Ну, и добить тренировку можно и нужно целенаправленным упражнением на пресс.

4. V-скручивания.


 
Люблю это упражнение за то, что оно прорабатывает мышцу пресса на всю длину.

Ничего, кроме этих 4 упражнений вам на начальном этапе не нужно. Да и потом, в не самых хороших для тренировок условиях, вы можете поддерживать ими уже имеющуюся форму в течение нескольких месяцев.

Подписаться на новости:

 
1 Начало 2 Завершен

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов.

...