6 упражнений для ягодиц от всемирно известной фитнес-модели

Существует огромное количество методик для тренировки ягодиц, но сегодня мы спросим совета у того, кто на самом деле в этом разбирается. Аманда Ли является одной из самых известных фитнес-моделей с более чем 8 миллионами подписчиков.

Свою популярность Аманда получила именно благодаря своим роскошным формам!

Сейчас мы раскроем тебе секрет ее привлекательных форм. Для поддержания идеальной фигуры Аманда использует достаточно не сложные упражнения, которые может выполнять каждый. Присоединяйся и ты, если тоже хочешь обладать роскошными ягодицами!

1. Приседания с ударом ноги

Выполнять упражнение нужно, расставив ноги на ширину плеч. Медленно присядь, держа спину прямо, затем разогни ноги и сделай удар ногой. Повтори упражнение для каждой ноги 25 раз.

2. Ягодичный мостик

Ляг на спину, положи руки вдоль тела, начинай медленно поднимать таз и сжимать ягодицы. Следи, чтобы грудная клетка при этом оставалась на полу. Сделай упражнение не меньше 25 раз.

3. Неполное приседание

Начинай выполнять упражнение, расставив ноги на ширину плеч. Медленно присядь, следи чтобы колени были на одном уровне с носочками, а спина прямая. Поднимаясь в исходное положение, не разгибай до конца колени, помни, что это неполное приседание. Повтори упражнение 25 раз.

4. Упражнение «Ракушка»

Это упражнение выполняется лежа на боку. Слегка согнув колени, отведи одну ногу в сторону. Сделай 25 повторов для каждой ноги.

5. Упражнение «Высокая ракушка»

Единственным отличием этого упражнения от предыдущего будут слегка поднятые над уровнем пола ступни. Повтори его 25 раз для каждой ноги.

6. Подъем ноги вверх

Выполнять упражнение нужно на четвереньках. Выпрями одну ногу и постарайся максимально поднять ее вверх. Повтори упражнение для каждой ноги не менее 25 раз.

Для хорошего результата лучше всего проводить такую тренировку через день.

 

Комплекс упражнений на грудные мышцы способствует развитию грудной клетки, 

...

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...