Красивая подтянутая фигура. Шикарные блестящие волосы. Здоровые крепкие ногти. Чистая светящаяся кожа. Девушки по всему миру тратят уйму времени на то, чтобы найти свой собственный секрет красоты.

Иногда на просторах Интернета и в социальных сетях мы наталкиваемся на тех, кто, кажется, действительно владеет вселенскими тайнами. В них идеально все: фигура, волосы, лицо, а главное глаза выдают абсолютно счастливого человека, которому по плечу горы свернуть. Да что там горы! Вся Вселенная у их ног. И этот момент нашу голову занимают вопросы: как? где? что?

Слышали ли Вы что-нибудь про Екатерину Усманову? Когда-то обычная девушка, сегодня пример для миллионов. Сегодня Катя собственным примером доказывает, что добиться в этой жизни можно всего самостоятельно. Главное ставить перед собой цель и искренне желать ее достижения.

Для нас пример Екатерины - это что-то невероятное и вдохновляющее. 
В этой статье мы очень постарались собрать для Вас ее самые полезные советы. Поехали!

 

О физической нагрузке

Давать организму физическую нагрузку нужно часто, но понемногу. Нет смысла в изнуряющих тренировках. Процесс Ваших занятий - это в первую очередь Ваша любовь к себе и осознание полезности и правильности для Вашего организма и самочувствия в целом.

 

 

 

Занимайтесь регулярно. Чередуйте нагрузки высокой и низкой интенсивности. Используйте контрастный душ, он помогает не только хорошо взбодриться, но и дать понять жировым клеткам, что им не место в вашем организме. “Научитесь чувствовать свое тело, оно само вам подскажет, что вы делаете правильно, а что нет”, - рекомендует Екатерина.

 

О питании

Никаких жестких диет! Весь секрет заключается в дробном питании и здоровом пищеварении. Жирные и углеводные продукты лучше употреблять до полудня. После обеда отдайте предпочтение белкам и овощам.

“Правильное питание - это не диета и не временная мера для обретения тела мечты. Это стиль жизни, это здоровье, красивая кожа, волосы, это хорошее самочувствие. Это осознанная любовь к себе и своему телу на всю жизнь” - именно так советует Екатерина.

 

О правильном уходе за собой

Екатерина на протяжении многих лет шла к идеальной фигуре и, пожалуй, знает все о том, что действительно работает, а что только “сулит волшебство”. В беседе Катя упомянула о том, что есть места на теле, которые ни в какую не поддаются даже спортивным нагрузкам и правильному питанию - это боковая часть бедер (в народе “галифе”).

Область галифе не податлива у всех и вот каким лайфхаком в борьбе с “жировыми ловушками” поделилась Екатерина Усманова с нами - процедура по коррекции фигуры R-SLEEK. Эта процедура работает со всем телом, комплексно, и тем самым помогает значительно увеличить результативность тренировок!

 

 

 

Из декоративной косметики Катя отдает предпочтение бренду INGLOT и минеральной косметике Jane Iredale. Для идеального маникюра Катя выбирает долговременное покрытие CalGel. Уходовые процедуры для лица, лазерную эпиляцию предпочитает делать только в проверенной и надежной клинике красоты и здоровья “Анатомия”.

Как видите, все гениальное просто. И есть только один самый главный секрет, который мы почему-то все упорно забываем. Нужно любить себя. Нужно заботиться о своем теле. И только так Ваше отражение в зеркале будет соответствовать Вашему идеалу.

А чтобы этот секрет не забывать, посмотрите еще раз на фото девочки Кати, которая доказала всем, что любовь к себе творит чудеса. Будьте красивыми!

 

 

Если Вам нужно больше советов, то обязательно посетите официальный сайт Екатерины. Спойлер: там много бесплатного материала.

 
 

Подписаться на новости:

 
1 Начало 2 Завершен

Итак, приводим список из семи   безопасных и несложных диет, которые были популярны в 2017 году.

...

Ваш внешний вид заметно изменится к лучшему только при условии, что вы будете тренироваться регулярно (через день) в течение хотя бы трёх месяцев. 

...

Становая тяга – базовое упражнение, направленное главным образом на проработку мышц спины, а для девушек первоочередная задача – работа над нижней

...

Возможность для роста мышц начинается тогда, когда Вы заканчиваете силовую тренировку, и этот рост не может происходить без надлежащего «протокола»

...

Бодибилдинг, фитнес, тяжёлая атлетика, бег – не важно, каким видом спорта вы занимаетесь. Каждому знакома боль в мышцах после тренировки.

...

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов.

...